Capek deeh…..

capek….tiap hari kayak kalong…tugas seabrek2…..pa lagi kemaren ngebut bikin tiga proposal, ngejar2 dosen…….capek deh…..belum lagi harus njagain ponakan di rumah…..meskipun cuman 3 hari ini….akhirnya bisa juga ngrasaian tidur sehari yang cuman 4 jam, seru seeh, tapi mataku jadi segede2 gajah…ya…keep holding on aja lah….

6 thoughts on “Capek deeh…..

  1. Eh, fie… Dari mana kita tahu kalau yang komentar di blog kita adalah betul dari orang yang namanya tertera di “name”? hehehehe… Ini cuma ngetes doang…

  2. ::pramur
    alhamdulillah tidur 4jam sehari udah jadi kebiasaan…..udah jadi kebutuhan..tapi cara ini cukup efektif untuk membuatku turun berat badan dan tekanan darahku semakin gak naik2…hiks….

    ::joesatch
    >_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s