nonton mr.Bean holiday ^-^

waahahahhahahah..asli, ne film lucu banget. baru nyadar juga kalo dialog di Film ini dikit banget…ya taulah mrBean…..tapi salut ya, meskipun dialognya dikit tapi gak kehilangan jiwa dari filmnya alias…tetep ngalir, lebih malah.

satu hal yang aku dapet dari film ini, meskipun kita berbeda2, beda bahasa, sulit komunikasi ( jadi ceritanya tu mrBean lagi liburan di Perancis tapi gak bisa bahasa perancis) toh kalo niat kita baik, everything will gonna be OK!

jadi, sepertinya bahasa tubuh memang lebih bikin ‘ngeh’, ketimbang kita ngomong berbusa2 tapi gak jelas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s