a new Family

dscn0182.jpg      dscn0999.jpg    dscn0652.jpg

dscn0464.jpg     dscn0624.jpg      dscn1139.jpg

banyak sifat2 asli mulai bermunculan….ngupil, ndomblong, tukang kentut, tukang tidur sembarang tempat, jarang mandi,  cengeng, tukang ngabisin makanan, tukang mbenerin motor :p, marathon nonton film, ngorok :p, tukang nginep pondokan lain, fitness nimba, tukang malak….

hahahahhahaa..semua2nya ada…

ah, teman2 KKN-ku…kalian ini ada2 saja…:p love you guys!!

tunggu cerita2 seru laiinya :p

7 thoughts on “a new Family

  1. pi, ada yang putih-manis ga disitu (sengaja aku ga bilang manis aja. kalo cuma bilang manis, kamu pasti menunjuk dirimu. dengan mengatakan putih, aku sudah menunjukkan sebuah fakta yg tiada bisa kamu bantah😛 ) ?

    aku kan dikon sita karo afia ndono

  2. nananananana…………… g bakalan ada cerita KKN yg seseru t4q <– mode narsis on…… hehehe…. tent sweet tent …….. aduh2..pokoknya seruuuu abizz…… tunggu kemunculan photo2nya di fs q…. hahahahaha

  3. ::Shelling Ford
    yang putih-manis? ada kok, lha itu….afie-putih-maniez. coba, siapa yang gak setuju? cung???? selama ini aku kan eman putih tho?

    iyo masJoe, sekali2 bertandanglah ke KKN kami nan menyenanngkan ini. yaQIn-lah sumpah ndak bakal nyesel….

    ::suandana
    itu bukan narsis, tapi memang begitu apa adanya…:p

    ::e-fun
    heh, promosi di blog ini mbayar mas !!!! :-p

  4. Ngupil –> Afi
    Ndomblong –> Afi
    Tukang kentut –> Afi
    Tukang tidur sembarang tempat –?> Afi
    Cengeng –> Afi

    Lha iki kowe kabeh, Fi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s