crossroad the destiny…

oh my god, oh my god…..oh my god…

                                               Ang

the last episode I ever seen…just make me feel so….courius..!!!

gemesh..gemesh….gemes….sebel deeh!!! sumpe keren banget ne pilem…ada yang punya serinya lengkap??

btuh cepat! untuk menghilangkan ke-suntuk-an!! ^-^

8 thoughts on “crossroad the destiny…

  1. halo, untuk cewe-cewe maniez, lam kenal dong?
    itu foto sapa aja diatas? yg dua kasian banget, yg atu jidatnya ilang, atu lagi malah ngga punya muka! kasihaannn…!

    Film avatar aku jg suka, sayangnya emang ngga asyik klo nonton sepotong-sepotong. krn itu kmrin aku minta ade ku buat ngopi semua film, kartun, manga, drama, apa aja deh, yg penting bagus dan muat ke harddisk. ngga tanggung2 250GB. muat berapa film ya? yg jelas avatar jg masuk. mudah2an filenya msh ada, soalnya ngambilnya harus ke server ftp milik comlabs ITB langsung! minggu depan baru bisa gue ambil. itupun klo dia punya waktu, lagi ujian katanya.
    klo kamu mau boleh nitip, tinggal krm cd ama ongkos kirimnya?

    info lengkapnya ntar aku posting di blog ku http://benbego.wordpress.com

  2. Iya Fie, rata2 avatar ang cuma sampe book two. gw cari dipasar jg ngga ada. udah dari lama ngincer…
    oh ya Fie, aku baru nambah halaman nih, Titip link.. khusus untuk link exchange.. blog kamu aku masukkin yach dalam daftar…
    untuk avatar ma naruto ntar aku kabarin deh..
    thanks atas kunjungannya

  3. di pasar mana nyarinya? pasar buah ya gak ada lah..:p
    yoi, susah banget nyarinya, kemaren temenku dapet yang book three tapi cuman ampe chapter 3, katanya di US baru ampe chapter itu muternya.

    padahal..ampe ke-impi2- segala ne pilem..!! T_T
    btw nee pilem buatan mana ya??? heehehe..newbie neeh..maklumlah lom ada satu bulan jadi pecinta berat avvatar.

  4. Hallo Fie, konfirmasi aja nih. Link km yg di titip link ku mau aku pindah ke blogrollku. Syaratnya barter aja. klo mau cepet konfirmasi ya. terbatas. Tengkiu!

  5. ::Shelling Ford
    biarin!! luweh..luweeh….
    *kabuuuur sambil melet2…*

    ::macanang
    yuuuk….salam kenal juga….nonton nee film bikin bener2 gak brenti..kecuali kalo dah abis..

    ::chiell
    iya udah ada, tapi cuman ampe berapa episode gituuu

    ::benbego
    waaaa..lama gak ol nee…ketinggalan lama ya?? bentar2..barternya apa??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s