ketidaksabaran itu…

Akhir2 ini sering gak sabaran

Semua2nya pengen cepet selesai.Pengen cepet2 segera melakukan hal lain. tapi pada akhirnya malah gak ada yang selesai satupun.dan energi yang udah dikeluarin….jadi sia2….begadang….mondar-mandir….lari2…

andaikan kesabaran bisa dibeli…sekilo kira2 harganya berapa ya??

5 thoughts on “ketidaksabaran itu…

  1. @Aday
    Lagi-lagi komennya ndak mutu..😀

    @Afi
    Kalo bicara soal produktivitas, coba kunjungi situs2 yang bikin tips / cara2 have your things done. Misal, joesgoals, zenhabits, lifeshacker, 42, dll.. Jangan lupa, moleskine!

    Ada banyak orang yang punya handphone bagus, tapi hanya segelintir yang memanfaatkan feature calendar!! Aneh!!! Orang Indonesia itu memang aneh!!!! Makanya aku mau pergi dari sini….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s