Family ReUnion

it`s All About us, akhirnya keluarga besar ini bisa ngumpul juga, 10 anak plus lima menantu plus 7 “trouble maker” alias ponakan kecil2…hehehe. eh, semua ngumpul, kecuali mbak ina yang masih ada di Jepang. deuh, jarang2 bisa kemping bareng kayak gini…:)

laporan langsung dari tempat perkara kejadian….

suasana pas bikin tenda, eh, lebih tepatnya “merusakkan” tenda, hehhehehe

masih dengan usaha “merusak” tenda :p

sie dokumentasi nan cantiek dan maniez, hahahaha😀

pas OTW, subhanallah…ini sindoro ato sumbing ya? ada yang tau??

-the trouble makers- musuhnya power rangers. hehe. mereka ini ketawa2 lantaran mereka tengah menginjak2 salah satu pakleknya yang ada di bawah (demi menjaga nama baik dan identitas korban, maka korban yang ada di bagian bawah tidak diperlihatkan). heheheh :p

ronda malam, hhahahahha…..

jebule kempinge di belakang rumah kok, heheheheh :p

5 thoughts on “Family ReUnion

  1. hehhee…..dimana2 yang berkuasa tu sebnernya sie dokumentasi kok😀

    okay, aku update blogrollmu

    btw, gimana kabar keluarga do? gak pernah denger kabarmu sekeluarga lagi.

  2. Waa..
    Mau dunkz kemping. Btw tu foto2 di hutan belantara mana?
    Tu gunung Sumbing deh kayanya.
    Sindoro klo gak sala salah satu sisinya agak curam.. *sok tau mode: ON* 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s