konser jazz kemaren….

alhamdulillah..akhirnya kesampaian juga nonton jazz ugm semalem. muakasih banyak buat afia ma SIta yang sudah mengusahakan tiket sampe lari sana-sini…hehehehe๐Ÿ˜€

Janjian sama mereka udah habis maghrib tit. maksudnya biar bisa milih tempat duduk gitu…kan mulainya jam setengah 8, kita rencana berangkat jam 6. tapi ternyta….jam setengah 7 jalan menuju GSP UGM, tempat pertunjukkannya digelar, udah penuhnya minta ampun!!! mau parkir aja nguantrrriiiiiinyaaaaaa…..hhhhhhhh…. tapi gak papa..gak papa..yang penting jadi nonton..๐Ÿ˜€

meskipun nonton di festival , tapi tetep keren! diawali dengan penampilan TRISUM yang menurutku keren banget! bahkan overall menurutku yang paling keren ya trisum itu…keren..keren..keren..๐Ÿ˜€ lagu cublak-cublak suweng di arransemen ulang sama Tohpati..whuaaa….it sounds so different!!! berhubung duduk di festival, so….panggungnya juwaaaauuuuhhhhhee pooool…sumpah, udah bawa kamera pinjeman mbak Ina, meski udah max zoom tetep aja keliatan kecil. tapi ya ndak papa lah, lumayan punya foto2nya tanda bukti nonton, meskipun burem semua, mhuuaahahahhaahhaha

habis trisum dilanjutkan sama RIo Febrian, tapi masih diiringi trisum seeh..trus habis itu rika roeslan, tapi yang ini, sumpeh aku gak ngerti musiknya. jazz-nya terlalu berat kali ya buatku, hahahha, tapi tetep keren kok!!!๐Ÿ˜€ sayang, foto2 yang aku ambil burem semua, termasuk foto waktu rika roeslan ngajak DIan Sastro ke atas panggung. ah, gak papa seh, toh aku juga gak gitu ngefans ma dian sastro, hehehe

habis itu Glenn Fredly, nyanyiin lagu “yogyakarta”nya Kla Project diaransemen ulang…wee..e..e..ee… ternyata keren juga…overall, konser malem itu termasuk keren…jazznya bisa kunikmati, sayangnya cuman bisa lihat dari jauh…hahahahha gak papa…keren..keren!!!

2 thoughts on “konser jazz kemaren….

  1. jazz emang suka bikin tertegun. semua sound punya power dengan harmonisasi yang tersusun. kalo pemaennya lagi nunjukkin kabisa, saya cuma bisa bengong dan kliatan culun. apalagi kalo pemaen yang kampiun. smua improvisasi mengalir deras secara beruntun. dari mulai piano, guitar, bass, drum, sampe seiksofun. kalo Tohpati emang sudah diakui sama siapapun. maen jazz sejak lama, jago banget tapi tetep tampil dengan santun. ya sebagai lelaki yang berjakun. ia harus menghargai audien yang banyaknya minta ampun. saking banyaknya sampai ruangan panas dan kacanya berembun.
    tapi saya ada artikel yang membangun. silakan kunjungi dan kasih komentar yang membuat saya tertegun

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/10/23/amerika-krisis-indonesia-bangun/

  2. gw setujuh tuh.. lagu cublak2 suwengnya emank keren banget. terus jazz dari idang pas duet sama rieke juga ga kalah keren. jazz classic musiknya. Asyik dah.. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s