Oleh-Oleh

Harusnya, kalo orang dapet oleh-oleh tu seneng ya? Tapi kemaren , Meta, temenku yang baru datang dari Bandung, bawa oleh2 buatku, tapi justru aku mencak2 marah, meskipun habis itu aku ketawa ngakak-sengakak-ngakak-nya….hehehhe
Ini ne oleh2nya…

Yups. Kaos Gurita dari Bandung. Yaaa, semacam Dagadu-nya Jogja gitu lah…lucu seh! LUCTU banget sampe bikin aku tertohok dalam2…..MHUAHAHAHAHA. huks..huks..huaaaa…ibu…anakmu yang nomer sembilan emang hitam sepertinya… :p

Anyway, thx buat Meta ma Rully yang udah susah payah nyariin oleh2 buatku. Yeah, Both of you get the right one!!! Kaosnya pas banget buat aku…. Dueng!!!! Huks..huks..

8 thoughts on “Oleh-Oleh

  1. selamat hari blogger nasional fie…ojo lali oleh2ku dienggo..ben tambah caem n kinclonk :p
    kuwi tanda cinta dariku dan kekagumanku atas eksistensi kehitamanmu lhow..hehe..piss,mbakyuuuw..

  2. ;;metachimote
    yo..gak papa, penting dioleh2hi kowe met….:D

    ;;Joesatch
    berisik….yoben-yoben..hitam ya gak papa, sing penting MANIEZ😀

    ;;Rully
    huks..huks…makasih atas pilihannya…-_-!

    ;;Adita
    mending aku sisan nggawe poster guede wae dit..tak bawa2 ke kampus biar pada tau semua!!! HAHAHAHAHAH
    *tanduknya keluar…*

    ;;chiell
    aku tau kaos yang bagus buatmu chiell, tulisane “sumpah, aku pernah jadi pe***men” mhuahahahah..piss!!!

  3. Huahahaha :)) ketawa sampe guling-gulingan
    ra’ kok fie koe ra item, nggur ireng tok!!!

    ne’ afie Manis aku setuju!! “fie manis jembatan ancol”

  4. [eko]
    sapa yang bilang aku item, haaa???!!!!! mana2?? mana orang yang bilang!!!!😛

    fie maniez jembatan ancol? ah…g p2 yang penting maniez..thats enough, hihihihihi😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s