minggu ini-ini minggu-minggu minggu- ini ini

gak ngerti mau nulis apa (hla?? piye to fie???) ah, gak papa, yang penting nulis, gak peduli mau dibaca atau nggak, gak peduli mau dicaci atau dipuji, atau cuma sekedar dikasih komentar “opooooe iki..tulisane curhatan terus…ra mutuuu”. biarin deh, yang penting nulis!!!!!

just wanna share this complicated week

terutama dan terkhusus, wanna say thanks to my beloved firiend , manusia terhebat kedua setelah ortuku dalam minggu ini. huks2….makasih ya bu..udah mau nganter aku kemana2…mampir sana-sini, jadi pembelaku disaat aku dalam posisi salah sekalipun,  mau ndengerin curhat+ tangis2 gak mutuku minggu ini (hehehehehe) udah mau nungguin di kantor ampe malem2..dan mau ngejemput pagi2 bahkan ketika aku masih tidur dan bangun kesiangan pagi ini….😀 gak kebayang kalo minggu ini aku harus kemana2 sendirian…bisa nangis2 gila….hehehe…thx ya sis…love you bu!!!!!!!!!!!!!!!!! love you… *berlari sambil memeluk ala film2 india*😀

5 thoughts on “minggu ini-ini minggu-minggu minggu- ini ini

  1. ==pdparamitha==
    nek semangat …tetep!!! harus semangat!!!

    ==f1a==
    yuuuk..doakan ya bu!!! someday…we will laugh our life today…😀 semoga…

    ==rully==
    rully……………………………😀

    ==sangprabo==
    menulis dan menulis….adalah cara kita menunjukkan eksistensi kita. bahwa kita pernah ada…😀
    *freedom writers*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s