Friday the 13th

pagi ini, buka YM, agak ngakak waktu ngliat statuse indra…”jumat tanggal telulas..hiiii..”, jadi inget sekarang tanggal 13 ya? pas hari jumat lagi..hahaha…langsung deh aku ikut2an masang status “Friday The 13th”, eah, ternyata, banyak yang make status itu juga, hahahah….

jadi inget film ini jaman aku eSDe dulu, film horor yang kayaknya rattingnya cukup tinggi. film pembunuhan seeh, tapi seru, tapi sebenere aku gak inget2 banget, dulu tu film ceritanya apaan ya???

googling ah….. *ditinggal googling bentar yak!*

waaa..ternyata mau di produksi ulang tuh film….dari liputan 6.com

“Film horor klasik Friday the 13th yang berkisah tentang pembunuh sadis Jason Voorhees dibuat ulang. Cerita berfokus pada aksi Jason yang selama ini tidak terekspos.”

dari detik.com

“New Line pertama kali merilis “Friday the 13th” pada 1980 lalu dengan sutradara Sean S. Cunningham. Film tersebut berkisah tentang seorang bocah bernama Jason Voorhes yang tenggelam di danau yang berada di area perkemahan. 11 tahun setelah kejadian itu, teror pembunuhan melanda. Penduduk sekitar beranggapan Jason telah bangkit dari kematiannya dan mulai membunuh orang-orang.

Hingga saat ini, Jason masih menjadi sosok mengerikan. Tak hanya itu, Jason dipercaya masih memiliki daya jual tinggi. Buktinya, 2003 lalu, New Line Cinema memproduksi film horor yang menjadikan Jason sebagai salah satu bintang utama, yaitu “Fredy vs. Jason”.

Ho-ho-ho…kita tunggu aja pilem horor friday the 13th neeh….

😀

3 thoughts on “Friday the 13th

  1. Perasaan dulu pas kecil pernah dibikin serialnya… Cerita tentang misteri gitu… Mirip2 X-Files gitu… Dan aku ndak pernah berani nonton walau sekeluarga pada nonton… Hahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s