Iseng

Pagi tadi, seperti biasa, karna kerjaan semalem lom selesai, terpaksa buka koding2an bekas semalem..😀 dan..tentu saja, malas luar biasa menjalar. Tentu, aku lebih memilih buat main2 gak jelas, browsing2 gak pasti juga.

iseng..jalan menuju meja linda, temen kantor.

“ngapain lin?” tanyaku, sambil ngliatin layar lcd nya yang penuh parameter dan variabel gak jelas…

“iseng niy fi…gak ada kerjaan…ngoding2 enkripsi gitu..ya iseng2 lah…”

what??? ngoding dibilang iseng??? berasa mau pingsan ngedengernya….

*ngelap kringet

10 thoughts on “Iseng

  1. ::safrina
    waaah..tersangkanya muncul….
    waakakakkakakakakkk…kalo ini lagi gak iseng kan lin?
    *ngebayangin linda jawab:”wah, lagi serius niy fiy, lagi komen di blogmu”😀

  2. hwkwkwk…..hehehehehe…tebakan anda benar selamat anda memenangkan (silakan pilih hadiah):
    a.pulang ke jogja
    b.pulang ke jogja
    c.pulang ke jogja

    p.s biaya ditanggung oleh pemenang :-p

  3. wei alah..teman2.q, klo hidup di jakarta jadi kyk gitu ya, ..he…he…optionnya sama semua pulang ke jogja…he..he..
    Jangan lupa, yang di jogja nunggu ditraktir nih…he..he..

  4. Hahahaha!
    Itu dia programmer sejati!
    Berawal dari keisengan..
    Katanya tiap orang sukses itu melakukan pekerjaannya dengan penuh kesenangan loh! Berarti itu mba Linda dah deket dengan karakter orang2 sukses.

    Seperti jargon di blog saya : lakukanlah dengan sepenuh hati!

  5. Shalom.
    Wah,udah lama ga mampir, skali mampir kok dapet kesan kalo ini blog isinya ratapan semua?

    Wuih,tidak ada yang lebih menyenangkan daripada melakukan apa yang kita suka,dan dibayar pula.

    Semoga tabah di sana Fi. Jangan mewek, ntar makin item! Wkwkwk..

  6. [afia]
    you dont know what youve got till its gone…😀

    [parus]
    la mboh kui linda….wes bosen ngoding yak-ke…
    hohohohoho…..
    *ngbayangin kamu bilang pas aku tanya, “lagi ngapain pras?” “iseng niy fi…nggarap skripsi…”😀

    [putrichairina]
    iya tuh, linda emang hobi ngoding, selain kalkulus, dan matematika diskrit..

    [sangprabo]
    paling nggak, aku jadi tau satu lagi hal yang tidak menyenangkan. kalo ada 1000 hal yang tidak menyenangkan buatku, at least aku sudah tau dua hal, ngoding dan jauh dari keluarga….😀

    piye kabarmu bos?? denger2 dipingit di sebrang sana ya??? undangan nya euuy jangan lupaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s