apa ya?? gak usah pake judul aja deh….

TIba2..ingin memeluk seseorang..siapapun itu. Ya, rasanya cuman ingin menyandarkan kepala ini ke bahu seseorang..memeluknya lama tanpa berkata apapun, tanpa harus diminta dan meminta kapan akan melepaskan pelukan. Memalukan ya?? hehehe…secara wanita suka tiba2 aneh gitu..dikit2 mellow..menit berikutnya tiba2 marah2 sendiri… mau dapet kali ya????

haaa…gak tau lah. Hari ini kenapa ya? lagi gak enak hati, gak enak body dan gak enak dompet… wkwkwkkwkwk

Dari kemaren, kerjaan adaaaa aja yang salah. Ngoding juga jadi sering gak konsen. apalagi kalo nemu program yang mesti upload file text…huuufffff….ampun deh setengah mati itu ngerjaiinya…senasib sama kalo bikin report convert ke excel…aaaauuuu jarinya bisa jadi segede2 gajah gara2 sering ketemu sama keyboard…paling seru kalo di tengah coding tiba2 muncul… “Run Time Error” atau “Fatal Error”, waahahhahaha….solusinya…..gampang .. CTRL+ALT+DELL..trus shut down…wakakakkaakakak😀😀 huuuffff!!!!!!

minggu ini juga,… di kos musti nyuci sendiri…karna tiba2 mbak nya yang bantuin nyuci di rumah ibu kos, harus pulang karna nikah..huks2!! kenapa musti minggu iniiii……kerjaan numpuuuk…musti nyuci sendiri…duit lagi bokek beraaat…..huaa..huaaa….. *mukul2in kepala…

tenaaang2…seru kok…dinikmati fi..dinikmati. inget2 kata2 Om Ariel di lagunya, “tak ada yang abadi..”

aku gak pernah tau rencana Allah..yang aku tahu, misteri yang Allah kasih itu cukup seru, cukup membuat aku hampir mati penasaran. Membayangkan ke depan akan seperti apa….

mmmmm..😀

3 thoughts on “apa ya?? gak usah pake judul aja deh….

  1. [wikipedia] The Blue Screen of Death (also known as a stop error, BSoD, bluescreen, or Blue Screen of Doom) is a colloquialism used for the error screen displayed by some operating systems, most notably Microsoft Windows, after encountering a critical system error which can cause the system to shut down to prevent damage.

    yah,, tinggal nunggu antara RAM, Hdisk or Mobo aja yg diganti…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s