Life goes on

Segala sesuatu yang kita dapat hari ini… pastilah sudah tertulis di sana. yeah, mau di sadari atau ndak, mau diikhlasin atau nggak..apa yang sudah kejadian sampe hari ini itulah yang sudah jadi takdir kita…

rasannya waktu kok jadi bergulir begitu cepatnya. sudah setua ini, sudah sebesar ini, barusan ketemu temen2 SD di fesbuk..kok tiba2 sekarang udah lulus kuliah aja..udah ada yang nikah aja..malah udah ada yang nggendong anak segala… times flies, right? apa yang terjadi dan apa yang kita lakukan gak mungkin gak terjadi tanpa kehendakNya. pun, sekarang aku mau gak mau harus bersyukur atas apa yang sudah terjadi, ataupun atas apa yang belum terjadi.

Alhamdulillah ya Allah, kau pertemukan hamba dengan lebaran lagi… eheheheehehe….dan kau tambah satu nikmat lagi di akhir ramadhan ini…hihihihi \(^.^)/…

Happy Idul Fitri semua…ramadhan kareem..semoga kita bertemu lagi di tahun2 mendatang..amiiiiin….

5 thoughts on “Life goes on

    • keponakan saya pasti dapat yang terbaik mas joe… kalopun saya bisa menjodohkannya, keputusan tetap ditangannya..saya tiada mampu memaksakannya..soalnya sudah bukan jaman siti nurbaya…kecuali kalo saya punya hutang sama anda, dan tiada bisa membayar, baru deh saya jodohkan sampeyan sama si ponakan…wkakakakakakka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s