The Big ReUnion

Memang gak salah waktu itu Pak Izzudin, salah satu pembimbing asrama kami satu kali pernah bilang, “satu tahun tu cepet lho, bener deh”. Ya, itu setahun yang lalu, di hari pertama ketika saya dan teman-teman satu angkatan dikarantina dalam rangka masa pendidikan di salah satu perusahaan minyak Indonesia. Dan, yeeah…setahun itu cepat sekali kawan. Sekarang,  tinggal menghitung hari sebelum kami menggenapkan masa satu tahun kami dengan sebelumnya mengikuti ujian prsentasi semacam pendadaran skripsi gitu lah…*doakan kami yaaa😦 besok senin selasa niy hari pembantaian massal nya😀

Hmm, so many thing new. Teman-teman banyak berubah, namun beberapa diantaranya masih sama. Masih seperti dulu. yeah, inilah hidup, life goes on, kita tidak bisa mempertahankan satu hal hanya karna kita pikir itu membahagiakan karena waktu tak bisa tertahan. *ah, kenapa saya jadi mellow gini.

Rebutan Monitor😀 *biar kliatan cuy*

Good luck for you guys (and for me too), semoga beneran kita bisa berguna buat bangsa ini, from now, until the end of our life *caiilaaah…ngemeng apa aku ini :lol:*

Ngesawah Rame-Rame

miss you guys, lope you..😀 semoga kapan2, kita bisa kumpul2 lagi kayak gini, ngakak2 gila, saling menghina dan menjadi diri kita sendiri tanpa takut dicela dan dihina. hihihi ^^

*12 November 2010, di kamar (lagi dikarantina lagi) rame-rame..😆

2 thoughts on “The Big ReUnion

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s