Bane`s Voice

Sudah nonton Film Batman yang “the Dark Knight Rises?” Saya sudah menontonya sebulan yang lalu, tapi sampe sekarang saya masih suka ndengerin dialognya si Bane berulang-ulang. Temen-temen kantor sampe bingung kenapa saya bisa segitu sukanya ndengerin suaranya. Bagi mereka si Bane ini bersuara serem dan menakutkan. Tapi entah kenapa saya suka banget sama karakter suaranya si Bane ini, musuh Batman. Bagi saya suaranya “so sexy gitu. hehehe. Buat penggila komiknya, sudah pasti secara fisik, si Bane di film ini sangatlah jauh berbeda dengan karakter komiknya. Sila bisa googling dengan key “Bane” di bagian image. Keliatan banget bedanya, Bane di film yang diperankan oleh Tom Hardy, lebih kepada ganteng daripada seram (menurut saya lho ya) sedangkan di komiknya ini tokoh beneran serem karena pake “mask”.

Bane - The Dark Knight Rises (taken from geektyrant.com)

Si Ganteng Bane :p – The Dark Knight Rises😀 taken from here

Di luar “suara” si Bane yang menggelegar, saya suka karakternya yang ahli strategi, kuat secara fisik karena banyak berlatih dan sikapnya yang pantang menyerah. Sayangnya cuma satu, dia dikuasai balas dendamnya terhadap Gotham City. Saya suka sifatnya yang fokus pada tujuan hidupnya, tidak bergantung pada orang lain dan menghitung setiap resiko atas apa yang dia lakukan. . Benar-benar total dan gak setengah2 dalam mencapai tujuan hidupnya. Kalo dia jadi komandan perang nih dan kebetulan dapat peran protagonis, aaah sudah pasti bakal lebih kereeen. Sayangnya sama si penulis dia memang dapat jatah dapat peran jahat. aaah… saya juga gak tahu kenapa tiba2 saya posting beginian di blog. hihihih.

Sudah ah, mari makan siang dulu..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s